Повышение эффективности производства, обновления и улучшения использования основных фондов, трудовых, материальных и финансовых ресурсов входящих в состав Объединения предприятий
Политика в области качества
Политика в области качества услуг водоснабжения и водоотведения, строительно-монтажных работ, выпускаемой продукции и оказываемых услуг
Повышение удовлетворенности сотрудников ЖКХ своей работой
Поддержка в рабочем состоянии системы менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001.
Ориентация на настоящее и будущее
Мы намерены добиться успеха в решении поставленных задач за счёт инициативы всего коллектива, лидерства руководителей всех подразделений, включая высшее руководство.
Поиск и внедрение современных технологий
Поиск и внедрение современных технологий при оказании услуг водоснабжения и водоотведения. Снижение затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг населению
С целью развития института наставничества, тиражирования лучших практик наставничества, повышения социального статуса наставника и возможности его системного поощрения Министерством жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь совместно с Белорусским профессиональным союзом работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий организовано проведение республиканского смотра-конкурса «Лучший наставник жилищно-коммунального хозяйства».
Смотр-конкурс проводится в два этапа: 1 этап (региональный), 2 этап (республиканский). Итоги регионального этапа будут подведены до 29 февраля 2024 г., республиканского - до 15 марта 2024 г.
Участники республиканского этапа смотра-конкурса будут награждены на республиканском мероприятии, посвященном профессиональному празднику – Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.
Чтобы избежать травматизма, необходимо соблюдать элементарные правила безопасности:
1. Не приближаться к домам со скатными крышами, с которых возможен сход снега и не позволять находиться в таких местах детям.
2. Не следует оставлять автомобили вблизи зданий и сооружений, на карнизах которых образовались сосульки и нависание снега.
3. Избегать нахождения вблизи линий электропередачи, карнизов зданий и других объектов, с которых возможен сход снега.
4. При наличии ограждения опасного места не пытаться проходить за ограждение, а обойти опасные места другим путем.
5. Не ходить по улице в наушниках, вы не услышите шума падающего снега с крыши.
6. Если во время движения по тротуару вы услышали наверху подозрительный шум – нельзя останавливаться, поднимать голову и рассматривать, что там случилось. Возможно, это сход снега или ледяной глыбы. Бежать от здания тоже нельзя. Нужно как можно быстрее прижаться к стене, козырёк крыши послужит укрытием.
7. После падения снега и льда с края крыши снег и лед могут сходить и с середины крыши, поэтому если на тротуаре видны следы ранее упавшего снега или ледяные холмики от воды капавшей с сосулек, то это указывает на опасность данного места.
8. Если из-за падения с крыши сосульки или снега пострадал человек, необходимо немедленно вызвать скорую помощь.
9. Не заходите в места, где имеются знаки, предупреждающие о возможном сходе снега, наледи с крыши зданий («Опасная зона», «Возможен сход снежной массы», «Проход запрещён»).